*** тронется автобуса железка...
мир встряхнув за окном.
Так бабочка в перелеске,
встряхивая крылом,
кружится, не задевая травинок
и листьев вяза.
Так дрожит паутина,
где муха увязла.
Так ты дрожишь на ветру,
стоя на остановке, плечи обняв,
когда по утру
тронулся автобус, унося меня.
Свидетельство о публикации №102071200559