Льдинки в глазах...
Солнце расплавит,
Вода прольётся в сердце,
Разбавляя кровь.
Чудес не бывает:
В курсе солнце,
Разгоняя тучи,
Льёт из сердца боль.
Счастье смеётся:
Один ноль!
А в барабане
Только гильза…
Ну, скорей, зима,
Заморозь же это шоу,
Но это вечная игра,
А я здесь только клоун.
Свидетельство о публикации №102071200558