Разлука

Как медленно идут минуты
И этот вечер бесконечный...
Я постигаю боль разлуки-
Жить можно, только чтоб не вечно.

Мне говорят: разлука для влюблённых – ветер
Коль чувства не сильны в душе твоей-
Затушит, а если есть огонь,
Так разожжет сильней!


Рецензии