Об одном фрагменте войны в Палестине
Ушли крестовые походы
Но кровь опять течет рекой
Людей не изменили годы
Не круг историю замкнул
И христианскую святыню
Не сарацин не варвар пнул
В исламе почерпнув гордыню
Под грохот пулеметных слов
И вздохов минометных точек
Забыта к ближнему любовь
Забыты десять вечных строчек
Смеется избранный народ
Загнав под крест детей Аллаха
Рука курок спокойно жмет
Глаза пусты, не помнят страха
Летят осколки от камней
От стен Христовой колыбели
Огонь сильней – душа черствей
Но в будущем не видны цели.
Свидетельство о публикации №102071200503
Балытников Вадим 31.10.2002 12:06 Заявить о нарушении