Незнакомка
Ангел? Дьявол - или просто человек
ни накого не похожий?
ВысОко задран твой ворот,видна лишь свежая зелень глаз.
И солнечно-светлый твой волос.
-Кто ты? Зачем - ветром надежд разметала мой жизни ворох.
Влетела в окно и исчезла.
Забыв в проводах заблудившийся,нежный свой голос?
-Кто ты? Откуда? - идущая в дождь по улицам,
Странная совсем ни как все - незнакомка,
и вроде века больше чем просто знакомая?
Стук сердца твой в тишине...ты отвернулась,
озёра бездонные скрыл от меня самолёт.
-Кто ты? Любимая мной в беззаконии,
Вдар преподнесшая плод?
Свидетельство о публикации №102071200490