Твои нежные речи смущают...

Твои нежные речи смущают,
                Поцелуи горячие жгут,
                Твои руки умелые знают,
             Как ласкать мою девичью грудь.

               Сердце бедное тает и тает,
                Все слабей оборона моя,
             Страсть волною меня накрывает,
                Еще миг, и я буду твоя.

             Но, наверно, меня ты обманешь,
               И, наверное, скоро уйдешь,
               И другую, наверное, станешь
           Целовать, как меня. Ну, так что ж?

              Я сама, ведь, тебя захотела,
                И сама же тебя завлекла,
                Увлекала тебя, как умела,
               И давно этой встречи ждала.

              Я тобою упьюсь, как отравой,
           Пусть на миг только будешь ты мой,
              Ты не знаешь, я тоже лукава,
              И, быть может, играю с тобой.

            И, быть может, сгорая от страсти,
            Ты, мой милый, не сразу поймешь,
             Что люблю я тебя лишь отчасти,
              Что  посеял ты, то и пожнешь.

             Что бы ни было, так иль иначе,
                Отступать уже некуда мне,
            Ах, какой ты, мой милый, горячий,
              Да и я вся горю, как в огне.
             


Рецензии