Мой путь
Темна моя дорога, не видно нифига.
Лишь изредка мелькнет, средь елок яркий свет
И снова ты идешь, а света больше нет.
Ножом ты разрубаешь колючки на пути
Порой даже не знаешь, куда тебе идти..
Но есть такое чувство, зовут ее - мечта,
Она мне помогает, и не сбиваюсь с курса я.
Мой путь не сладок и не горек,
хочу пройти его я сам.
Вненастье - вынужден быть стоек
Ведь счастье близко, где то там..
Там, где кончаются колючки,
Там где виден белый свет..
Там где на небе ни единой тучки
Там где светло и не бывает бед.
Свидетельство о публикации №102071200460