Карточно-домиковое...
Домики на ветру.
Кружатся, кружатся, кружатся,
Словно ведут игру,
Карты, мечты, сомнения,
Пепел надежд пустых.
Рушится настроение,
Жгутся мои мосты.
Выдержу, я ведь женщина,
Будет ещё борьба.
Но, как и я, изменчива
Карточная судьба.
Всё пролетит, очухаюсь
К завтрашнему утру.
Только чуть слышно: рушатся
Домики на ветру...
январь 1995
Свидетельство о публикации №102071200397