Всегда

Всегда: и летом, и зимой,
Всегда: и днем, и ночью.
Всегда нам быть с тобой вдвоём.
Всегда. А может больше?..

Пройдут года, прольют дожди,
Но сил не надо много,
Чтобы понять, о чем просил
Твой голос у порога.

Просил, чтоб раз и навсегда,
Мы были всюду вместе.
А как года? А что года?
Мы будем петь им песни.

Всегда, как ангелам в тиши,
Нам наблюдать за всеми.
Всегда. Ты только не спеши,
Не будут видны тени.


Рецензии