Весна
Светило солнце, дул теплый ветер...
О, если б каждый весенний день
Был так же ярок и так же светел!
О, если б птицы пели всегда,
Озаряя мир своим пением,
О, если б всегда так журчала вода,
Омывая зимнее тление!..
Я сегодня проснулся рано:
Дул теплый ветер, светило солнце...
О, если б можно было весну
Выпить всю без остатка, до донца!
Свидетельство о публикации №102071200375
Алексей Полухин 12.07.2002 12:06 Заявить о нарушении