Упросила свечка, умолила
Фитилек ее не задувать.
До утра меня уговорила
Никому секрет не раскрывать.
Что она ночами ярче светит,
Потому-что в месяц влюблена
И ему сегодня на рассвете
О своей любви шепнуть должна.
Свидетельство о публикации №102071200372