Стишата шутливое
И паровоз наш летит по степи.
Чудится мне, что сквозь блики в оконце
Коня-иноходца я вижу вдали.
Слышится мне его дикая песня:
Песня природе, и солнцу, и небу...
В этот момент я опять вспоминаю
Все те края, где пока еще не был.
И всего больше хочу я в Россию,
Где движутся все разношерстные силы,
И где (как ни странно и очень нелепо)
Крестьяне зачем-то питаются репой.
Хочу я в Россию, ну, прям, не могу!..
Скорей бы прибыть - и бегом в МГУ.
Экзамены надо на "отл" все сдать,
И здесь задержусь я лет эдак на пять.
Свидетельство о публикации №102071200370
С уважением
Алексей Полухин 12.07.2002 12:28 Заявить о нарушении