Любишь не любить
Я веру и в тебя вдохнул.
Я думал, что конечно первый,
Но я ошибся – ну и ну!
Как оказалось, я не первый,
И, в общем, даже не второй, -
Я, взбаламошенный и нервный,
Скорее вовсе никакой.
Я и ни третий, ни четвёртый,
Не быть мне пятым на веку.
Так хочется послать всё к чёрту.
Но я, наверно, не смогу.
Я так мечтал с тобой остаться,
Я так хотел с тобою быть.
Но ты ведь любишь не любить,
А больше только лишь …
Свидетельство о публикации №102071200353
Этти Елогрин 15.07.2002 21:32 Заявить о нарушении