Совесть
Ни о чем не заботясь,
И потом лишь узнал,
Что ты была моя совесть.
Ты ходила за мной,
Ничего не прощая,
И любила меня,
По утрам убивая.
Закричи - не услышу.
Появись - не увижу.
Мы расстались с тобой...
Я тебя ненавижу.
Свидетельство о публикации №102071200352
Катя Ёжикина 22.07.2002 12:26 Заявить о нарушении