Мне больно без тебя

Ах какой ты сегодня красивый,
Мое сердце любовью горит,
Я об этом тебя не просила,
Ведь душа твоя словно гранит.
И меня ты сегодня не видишь,
Новой жертве ты смотришь в глаза.
Вновь меня ты изменой обидишь,
Но сказать мне об этом нельзя.
Для тебя ничего я не значу,
Я-тобою пройденный этап.
Веришь ты только в страсть и удачу,
И не будешь любить никогда.
Ах зачем твои речи обманны?
Но не верить тебе- не хочу.
Гость ты в сердце моем и... незванный,
Отпусти-навсегда улечу.
Только дай мне забыть твои губы,
Дай забыть глубину твоих глаз,
Но не будь, я прошу,таким грубым
И далеким таким ,как сейчас.
Пусть тобой я не буду любимой,
Пусть меня ждет другая судьба.
Ах какой ты сегодня красивый!
Ах как больно мне быть без тебя!
                22.10.01


Рецензии
Без взаимности любовь хромая!Откровенное выражение чувств!Понравилось!
С теплом,Борис.

Торсуков Борис   31.01.2010 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис... Если понравилось - я очень рада)))

Anjelica   31.01.2010 09:39   Заявить о нарушении