Лучше по-английски - о погоде
Путешествуют, парят осколки фраз
Глухими тропами, глубокими морями
Тонут в памяти, в речах и в нас.
- Я хотела тебе сказать, мой милый...
- Что?
- Да, так, ничего, забыла...
- Жарко, расцвели во дворе уже сливы...
- Да, у нас тоже солнечно было...
- Я хотел тебя спросить, дорогая...
- О чем же?
-Да, нет, время будет - потом.
- У нас в небе дождливые тучи летают...
- Потемнел от дождя проливного мой дом...
А после так грустно и мучительно смешно
Разговоров перебирать обрывки
Искать в них намек и скрытый смысл, но все одно:
Пустые фразы и редких встреч урывки.
Свидетельство о публикации №102071200320
Спасибо, я рада, что вам нравится.
Я вот все жду чего-нибудь новенького у вас, так почти все уже прочитала.
Зифа.
Зифа Садриева 16.07.2002 08:49 Заявить о нарушении
Ира Соколова 16.07.2002 12:15 Заявить о нарушении