Психоанализ с улыбкой

Либидо – вот где корень зла
Источник пошленьких желаний
Ужо! Возьмусь я за тебя
Не слушая твоих стенаний!

Тебя навеки победив
Агрессии закрою тему
А самый главный [тот] мотив
Я сублимирую в поэму

Наступит мир на всей Земле
Я стану целостным и смирным
И буду счастлив я вполне
Вот только что сказать жене?


Рецензии