Мечта...

Я делаю вдох и пьянею,
В объятьях твоих, я тону.
От счастья, наверно, глупею,
От ласки твоей, не усну.
Ловлю твоё каждое слово,
Целую, твой бережный взгляд.
И верю, что больше не будет
Ужасной дороги назад...
И каждую ночь, умирая,
Я лучшей судьбы не ищу,
Когда, от любви замирая,
Всем сердцем тебе я шепчу:
" Мой самый хороший и милый!
Единственный и дорогой!"
Ты лучший, из лучших,
И точно я знаю,
Что будешь всегда, только мой...


Рецензии