Только он

Выйду в поле на закате дня
на буланном вороном коне,
не брани же матушка меня
только он ,он только нужен мне.

Будут черны вороны кружить
о разлуке о беде кричать,
только б эту ночьку пережить
у другой на миг её отнять.

Наколдую да наворожу,
да в лугах с некошенной травой
отыщу заветную межу
только мой,он будет только мой.

Косы золотые расплету,
в буйных травах постелю постель.
Растревожу сердце,разбужу
только мой,он только мой теперь.

Пусть же даже на рассвете дня
по лугам с некошенной травой
он уйдет не глядя на меня,
все равно- он был сегодня мой

А потом хоть в омут,хоть в петлю
я за все сумею заплатить,
об одном лишь господа молю-
эту ночь мне только подарить


Рецензии