Душа

Дождик плачет день деньской
на душе,как в небе хмуро
вот и лес стоит понуро,
с непокрытой головой.
Ну а мне один все путь,
по полям по бездорожью
не за правдой,не за ложью
просто так - куда нибудь!

Ты - цыганская душа,
все ведешь меня по свету
и живешь как по завету
ты без дома,без гроша.
И скудны твои харчи
и едва прикрыты плечи,
но свобода душу лечит
как не вылечат врачи.


Рецензии
Есть в небе врачи,
Они лечат свободой,
Ты пишешь свои стихи,
Вдохновлённая погодой,

Это радость - быть одной,
Но это твоё горе,
Просто оставайся красотой,
Не пропасть - твоей свободе!

Искра   12.07.2002 14:55     Заявить о нарушении