Воскресенье
С непокрытой головой.
Я налью – ведь день короткий
Убивать нам не впервой.
В голове – хмельные волны,
Тускло лампочка горит,
И слова бездумно полны
Философией навзрыд.
Тот не жил в России вечной,
Чьи потертые виски
Не ломило от извечной
Самоделишной тоски.
Завтра встанем – и не тужим,
И идем работать на…
Чтобы набивалась туже
Чья-то толстая мошна.
Свидетельство о публикации №102071200183
Цы-Клоп 15.07.2002 06:58 Заявить о нарушении
Цы-Клоп 15.07.2002 07:02 Заявить о нарушении