Паслание мариинскай впадены койкому из виликих
спэшал фо ю
вы напесали
галематью
везь ваш набор
искуствинных фраз
это – бридятина
это – моразм
очинь тупыи
вашы слова
нахрен фсьо это
публикавать?
эта паслание
спэшал фо ю
вы напесали
галематью
Свидетельство о публикации №102071200168
Картинки там романтические...
М.
Марианская Впадина 22.02.2003 05:37 Заявить о нарушении