Уходят женщины от doc, а мне хочется Вирши писать

Уходят женщины.Забрав моих друзей.
И я сижу на кухне, в доску пьяный.
Сегодня прописали мне рецепт.
Как избежать потерь и расставаний.
Так получилось. Радости ушли.
Забрав с собою шмотки с гардероба.
Пусть тащат. Я не на мели.
Продам вот вирши.Заработаю немного.


Рецензии
Элен, Вы были в прошлой жизни джентельменом?

Юлия Шапошникова   12.07.2002 04:55     Заявить о нарушении
Нет я в прошлой жизни была доктором.-:)

Элен   15.07.2002 11:11   Заявить о нарушении