Девушке, не успевшей стать любимой Part 2

Не мог я выразить в словах,
Что я хотел сказать давно.
Мне помешал душевный мрак
Открыть то светлое окно,

В котором каждому видны
Абстрактной жизни колебанья.
Но понял я, что далеки
Все мы от этого познанья.

Может звучит это банально,
Но не боюсь я этих слов.
Я верю в то, что не случайно
Отдать тебе себя готов.

Не стоит мне окно искать,
Стал поиск этот слишком грустным.
Не буду больше чуда ждать,
А дам открыться своим чувствам.

Ты говорила: "Слишком рано!",
А я тебе букет дарю,
И повторять я не устану:
"Знай, Аня, я тебя люблю".

                Мюльхайм - Ганновер, 08.02.2002 


Рецензии