Девушке, не успевшей стать любимой Part 1

Нежданно встретил я тебя,
Хочу с тобою я остаться.
Но,видно, думаю, не зря
Скоро прийдётся нам расстаться.

Но, помни, вся моя душа
До встречи следущей с тобой.
Становишься ты не спеша
Мне предназначенной судьбой.

Нам расстоянье - не преграда,
А лишь невидимый гранит.
Пробьём его, тогда наградой
Судьба нас щедро одарит.

                Ганновер, 04.01.2002
 


Рецензии