жестокая битва умов...

Вся наша жизнь
Лишь жестокая битва.
В ней бъются поступки,
И раскаинье в них.

Мы делаем то,
В чём раскаемся позже.
И знаем мы это,
Но глупость сильней.

Я опять сожалею,
Я каюсь и верю
В то ,что однажды
Я стану мудрее.

И лишь помудрев
Прекращу сожалеть я.
И уйду, уцелев,
Но продлятся столетья,
Как прдлится безумная драка умов.


















Рецензии