Интернет

Глобальный нет,
Forever на измене,
На разных языках,
Мы смотрим на твоё рожденье,

В нас внутри и вне,
В параллельном мире
Вместе сами по себе,
Без разниц: yo и yeah,

Задумывался ль кто-то,
Как жизнь далась тебе?
Шаг в пропасть или в небо?
Forever шаг к себе.
 


Рецензии