Пошел вон!
И ненавижу твой искренний взгляд!
Мне не нужна твоя затхлая нежность!
И забери свои шмотки назад!
Нет, не хочу я тебя больше видеть
Утром и вечером, даже во сне.
Не заставляй ты себя ненавидеть.
Не заявляйся больше ко мне!
Свидетельство о публикации №102071100913