Прости меня...
Ди и ненужно это даром!
Лишь стоит мне глаза закрыть,
Тебя я вновь увижу рядом...
Твой взгляд,что помню ежечасно,
Врывается в мои мечты.
О Боже! Жизнь была б прекрасна,
Лишь только рядом был бы ты!
Мы снова вместе. Надиване
Лежу я на твоей груди.
Целуешь теплыми губами,
Я мысленно кричу:"ПРОСТИ!"
Прости за те минуты счастья,
После которых только боль...
Закрой меня подальше в сердце,
Из головы своей уволь.
Но не карай за те безумства,
Что совершала для тебя!
Я сумасшедшая девчонка,
Теперь уже опять одна ...
Свидетельство о публикации №102071100907
Этти Елогрин 11.07.2002 22:43 Заявить о нарушении