Твоя душа мой сон земной
Ты знаешь это и не знаешь.
Ты ходишь там, как бы босой,
И гордо ноги поднимаешь.
Ты лучший. Ты, как господин.
Как я люблю тебя — ты знаешь.
Тебя здесь нет, и ты — один,
Другой мне душу согревает.
Осмелься, я дождусь, приди!
Открой, сомкнуты страхом взоры.
Ты знаешь все. Не знаешь жизнь.
Она и я тебя признают.
Прости. Уйди. И вновь вернись.
Я так хочу. Хочу быть рядом,
Хочу ласкать, хочу любить,
Твои уста. Хочу все разом.
Ты — это мир, ты — это дом,
Большая книга.
Книга джунглей.
Из лабиринтов и клыков,
Лиан, ужей и мягких прутьев.
Ты это все, что я хочу.
Когда ты рядом, я спокойна.
Другой? Но он —другой, а ты…
Ты — тот, кого мне в жизни нужно.
Да, сколько их таких — других?
Желающих, поверь, не мало.
И все твердят, что заслужив,
Я счастье получу на славу.
Они уверены. А я? Я в стороне.
Так не считаю. Они прошляпили свое,
И все сейчас хотят быть рядом.
Ты: и судьба, и рок, и зло.
И счастье, и несчастье разом.
Твоя любовь, ветрам на зло,
Мне принесет однажды радость
Я так хочу, я так велю.
Так нужно. Понимаешь? Нужно.
Не-об-хо-ди-мо потому,
Что ты один, ты — это мудрость.
28.05.01
Свидетельство о публикации №102071100892
Но это было давно и не правда.
Как отдохнули?
Ваша
Юганка 29.07.2002 12:26 Заявить о нарушении
Амаранта 29.07.2002 19:09 Заявить о нарушении