Мужчина в синей кепке

Вот тот мужчина в синей кепке,
Провёл рукой по голове.
Зачем он это сделал?
Задам-ка я вопрос тебе!

Ведь может просто так,
А может от чего-то...
Какой-то, может быть, бардак,
А может просто что-то...

А может быть вот это?
Иль это, например,
Но нет, он так бы вот не делал,
Если б это, то сильней...

А может быть вот просто?
Иль просто так нельзя?
Но столько же вопросов
Возникло у меня!

Зачем мне это надо?
Совсем мне и не надо...
Я просто так спросила,
Тебя спросить решила...

Но ты так, не ответив,
Уходишь далеко.
Пойду спрошу у дяди,
Зачем провёл рукой!

Вот так вот для тебя: назло!
Спрошу: зачем сейчас
По голове вы провели рукой?
Узнаю только для себя!

Что? Тебе не интересно?
Ха! Что ж сразу не сказал!
Не где-же тот мужчина?
Куда он почесал?

А может он упал,
От дикой боли в голове?
Ведь он так долго там стоял,
Провёл рукой по голове...

Но нет! Там нету никого...
Быстро "Скорая" увезла
Мужчину с пробитой головой,
И даже без сирены...

Чем я могу помочь?
Ничем, наверное...

Мужчина тот в бою отважном,
В голову был ранен тяжело.
Но никому об этом мы не скажем...
Сохраним этот секрет вдвоём:)


Рецензии