Вчера молилась...

Вчера молилась при свечах,
Луна в окно глядела.
Покорный взор, лицо в слезах
Она одна жалела.

Слова застыли на морозе,
Морозе чувств твоих ко мне.
Не суждено увядшей розе
Вернуться к радужной весне.

Я знаю, в мире все не вечно,
За что ж любовь так коротка?
Я в счастье верила беспечно,
А ты лишь поиграл слегка.

Как быть теперь? Забыть?…не в силах,
Вернуться? Ты не позовешь.
И не увидеть глаз столь милых,
Не испытать объятий дрожь.

Не повстречаемся друг с другом,
Не скажем тихое «люблю».
Все в голове смешалось кругом…
Но каждый шорох я ловлю.

А вдруг ты вновь придешь, желанный,
Мы поцелуемся без слов…
Стук не услышать долгожданный,
Меня ждет мир бесцветных снов.

Но даже он найдет не скоро
Звезду, погасшую во тьме.
Она во мне, в свече, в молитве
Жива и помнит о тебе.


Рецензии
ну что тебе сказать .. ты давно меня так не радовала... но тоже грустно .. что-то у нас с тобой не получаются веселые стихи ..Но какаЯ старсть
Умнца
спасибо тебе

Антонина Тесленко   16.07.2002 11:41     Заявить о нарушении
страсть, жгущая одного человека губительна...вот такие мы...загадочные, спасибо за отклик

Blue Angel   17.07.2002 08:30   Заявить о нарушении