Вот ночь спустилась...
И звезды дружно высыпали в ряд.
Мы, не встречаясь, снова разлучились.
Ты не ответишь: кто здесь прав, кто виноват.
Из бликов на стекле рисуешь образ –
Такой расплывчатый, туманный, неземной.
И, кажется, что слышишь чей-то голос…
Зовущий и далекий, но… не мой.
Глаза уставшие в безмолвье смотрят с грустью.
Экран погас, а сон все не идет.
Любовь ушла, и на душе так пусто.
Желанье больше в сердце не живет.
Вновь засыпаешь, погружаясь в мир бесцветный,
Рассветный первый луч не для тебя.
Ты снова ждешь полночный час заветный:
Момент, где хоть на миг воскресну я.
Свидетельство о публикации №102071100863