Честь

Время есть, есть время исправить,
Пусть немного, но все- таки есть.
Позабыть про обиды, обманы,
Невозможно лишь выправить честь.
Ну а честь, что еще за понятие?
Если есть, то с рождения есть,
Коли нет, не объять необъятное
Важно то, что понятие есть.


Рецензии