младшенькой!

С днем рожденья поздравляем
И чего то пожелаем
Чтобы весело жила
Чтоб из лужи не пила
Чтоб козленочком не быть
И родителей любить.
А кричала очень мало
Кошка чтоб не покусала.
Все мальчишки чтоб любили
И портфель домой носили.
Чтоб была красивей всех
И всегда не плач а смех.
Будь на кактус не похожа,
Кошку мучай меньше тоже.
Что еще тебе желать?
Двоек чтоб не получать.
Свет почаще выключай
Меньше к маме приставай.
Но расти еще быстрее,
Замуж выйди поскорее.
И почаще улыбайся,
Быть счастливой постарайся!

          .........


Рецензии