Утро упало на крыши

Грязный потертый снег
Утро упало на крыши.
Солнце начнет свой бег,
Только немного выше.

Ты начинаешь свой день
В город мрачный ныряешь
Тихо плывешь словно тень
Актером себя ощущаешь

Это театр с названием город
Спектакль идет по другим идеалам
Потому что мы все здесь актеры
Искренности на сцене слишком мало

Зрителей нет, одна большая сцена
Всем остальным на тебя наплевать.
Вдруг ты споткнулся - тебе есть замена
Мы с рождения здесь учимся играть.

Что то творим, с улыбкой играем
Ведь все здесь знают свои роли.
Глупые цели - за них умираем,
На лице улыбка, а в душе крик боли!


Рецензии