В тот день Мыш играл на флейте

Тонкие пальцы черной флейты коснутся
И заскользит тишина плачем протяжным
В безветренный день высокие травы качнутся
А по мирам проливные дожди разлетятся
Чужой незнакомый, играй, я буду СЛУШАТЬ, ты слышишь?
Мне так одиноко сегодня - не знаю в чем дело
Но я не скажу тебе разве что завтра я буду
Искать тихий звук твоей флейты сквозь шум водосточный
С другой стороны от прозрачной
Стены в пол-Вселенной.


Рецензии