атолскрапvic
блестящих и новых
с иголки
по дороге на-встречу
тайную важную
римские носы-галстуки
белокурые бестии-воротники
их мысли творят наши жизни
оглянулся - не удержался
таких называют V.I.C -
very important clothes
президенты министры боги
меценаты
иллюминаты
в блеске пуговичных зрачков
я прочел словно вслух словно вправду
никого нет в мире превыше
этих двух дорогих костюмов
и да, я забыл добавить -
в них двоих была пара людей
блестящих и новых
с иголки
говорят это нынче модно
Свидетельство о публикации №102071100084