Черные строчки

Черные строчки на белом листке,
Мертвая птица на белом песке.
Грязно и страшно - картины природы
Ее отголоски - остаток свободы
Маленький червь воюет с дождем,
До крови, до смерти, незная о том
Что бесполезно, гордость пройдет.
Будет смеяться, но может умрет.
Время пройдет, испарится вода,
Души уйдйт не оставив следа.
Много смертей наблюдаешь вокруг
Страшно, ведь первым погиб лучший друг!


Рецензии