Так выходят из депресняка

...Как тени
Осенних драконов
Летящих
Так стебли
Цветов
Ветер гнет
Нараспев
Так вещий сон
Угадаешь по пятнышку
По алому пятнышку на простыне.
Как выйдешь из омута -
Ивы качаются
По мягкому клеверу пройдись босяком
Дождями лето к земле возвращается
Шагай себе по полю
Ветер с тобой
Ветер с тобой
Ветер с тобой


Рецензии