Критика чистых коконов для Фишки

music: autechre - glitch
artwork by Fishka
//////////////---------------


с у тай   ки о ну а ру гой
пере  жи   лом т   и ные  альцы
о   в е ра но   е  ильны

утаи руки одну за другой
перевяжи узлом тряпичные пальцы
утопая в светящихся цепях святых
они все равно бессильны

спутай поруки родную за
сыпь щепоткой на стенки и
ты станешь похожей на них
слепоглухозаумнонемых
белокруглопрозрачноподвижных
безжалостнодолгоживых
лучше выжить смертельно больным
чем смертельно бессильным

скRUTи пRUTья сломай корни связи
они как и мы без дыха нья движе нья
кокон RUTA хват спрута взгляд зеркала
ассонанс: мы пока что они насовсем
диссонанс: мы страдаем они сладко спят

чары стойкие власти
числа связи вещи
Ч асто ту
С илу ты
В идишь
?


Рецензии
Страшный Вы. Но чрезвычайно впечатляющий....

Ангел С Черной Душой   06.02.2006 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.