Загляни мне в глаза...

Загляни мне в глаза
Они очень пусты
И скажи те слова
Что наивно просты.

Умирать нелегко,
Я вам честно скажу
Я для вас далеко
И почти ухожу.

Я пока что держусь
Непонятно за что.
Есть надежда - вернусь,
Но поможет мне кто?

Эта жизнь не игра
И сейчас мне нужны,
Те простые слова
Иногда так важны!


Рецензии