Просто стишок

Всем показалось,
Что я заплачу
И все смотрели,
Не пряча взглядов
А я взяла
И засмеялась -
Мне больше нечем
И очень страшно.

Заросла дорожка ковылем
Я цветы срываю на ходу
Я - сошедшее с орбиты существо
Я теперь доступно всем ветрам.
В венах у меня горит смола
В сердце у меня стальной крючок
Нету глаз, зато течет вода
Из открытых ран течет вода.
Подойди ко мне, взгляни в лицо,
Хочется ударить? Ну так бей!
Посмеемся вместе, мне - смешно.
Это ведь смешно, когда вот так.


Рецензии