Я тебя люблю, слышишь? Это ни к чему не обязывает...

Ты сейчас совсем чужой
Мой любимый человек
Молча куришь на ходу -
Тень твоя бежит вперед
Отпускает тишина
Одиноким быть легко
Ну, ступай, тебе видней
Это было много раз

Часть вторая (Милому Ребенку):
По холодному лицу
Ветер челкой по глазам
Все равно же все равно
Так что лучше с ним не спи.


Рецензии