Господа зайцы я прошу тишины!

Господа зайцы я прошу тишины! Мы прискакали сюда не просто так. У нас всех есть общий государственно-овощной интерес, поэтому просьба не хрустеть не по делу и не хлопать ушами. Этим летом потребительская корзина составила три целых и три четвёртых моркови на нос, откуда исключена морковь стратегического назначения и ботва. Это на два процента больше, чем в прошлом году, но мы не учитываем конъюнктуру леса и его окрестностей. Капусту, к примеру, мгновенно разошлась в наших косых глазах, не успели мы её толком раскусить. И в такой обстановке наше будущее, наши не допрыгавшиеся пока младозайцы позволяют себе оставлять вместе с ботвой ... целые грядки ценнейшего продукта, бросаясь им в наших братьев, я бы даже сказал братцев-кроликов. Или, например, общество защиты «Жизнь за морковь», так называемые «красные». Предлагают перейти на жёлуди, дескать, уже опавшие и неживые плоды. Но они же ещё и не такие питательные; наши эксперты-грызуны целую неделю истязали себя в поисках под кустами альтернативы. Наше государство очень много теряет, откармливая добровольцев. Я призываю общественность одуматься, вернуться к традициям наших пушистых прадедов. Мой дед грыз, мой отец грыз и мне завещал. Я горд своими резцами и не намерен ими разбрасываться. А на что смотрели раньше перед свадьбой – правильно, на зубы. Перегрыз с первого раза ветку сирени – милости просим, занимайте свободную нору. Демографический спад сильно тревожит наши заячьи души. Кто-то бросает упаднические лозунги: «Меньше голов – больше улов». Так надо понять, что только в едином строю мы бегаем быстро и ослепляем агрессора своими пятками. Крепкие лапы, твёрдые зубы и попутный ветер в ушах – вот наше спасение! Спасибо за внимание...


Рецензии