Я ходил...

Я ходил между строчек стихов
Научился прорваться за занавес слов.
И, сумел наконец отыскать средь веков...
Вдруг нашел, но не понял себя.

Улыбаясь прошел по крутым зеркалам,
Я пристал в море глаз к их крутым берегам,
Здесь нашел что искал, но я понял что там-
Живут люди,надежду храня.

Философскую глупость о ерунде
Я пытался писать на воде.
Лед расстаял, я снова в беде
И я понял - опять погибаю.

Теперь жутко и странно,себя не узнать
Я сумел научиться без крыльев летать.
А ты понял что я хочу этим сказать?
Расскажи мне, ведь сам я незнаю...


Рецензии