бедный мой Май, бедный мой сумасшедший...

Закрадется пустота неба
Под подушку, попадет в ранку
На ладони от когтей птичьих -
Побежит по телу сеть трещин
Кто-то бьется под простынкой белой
Там то плеск волны то ветер слышен
Этот Зверь тебя нашел первый
Подыграй ему -
Больно не будет


Рецензии