Стишок суицыдный

Замученный надеждой
Он повал себе вены
О торчащие гвозди,
Но, почему-то, не умер.
И, устало заплакав,
Он повесился в ванной
На распоротых венах -
Долго висел и плакал,
Но снова не умер.
И он вышел из дома
Весь в крови и надежде
Может если с моста -
Прямо в ад, Слава Богу
Засмотрелся под ноги
Сбила машина
Суицыд не удался
Переродился -
Слава надежде


Рецензии