У меня внутри сидит маленький слепой котенок с очень трудным хар

Мой котенок сгорел в мае
Он радостно смеялся и пел
Пока горел.
Я теперь иногда чихаю пеплом -
Великое таинство самовозгорания.
Сначала внутри все жгло и чесалось
Где-то в районе солнечного сплетения
А теперь от него ничего не осталось
Только дикие песни, только железные когти.
Но страшнее всего,
И я это знаю:
Он все еще там -
Среди пепла и пыли
Тихонько смеется в мягкие лапы
Всегда готовый к самовозгоранию.


Рецензии