Песня ожидания

Над головою – вверх смотри, танцует небо над тобой!
Наш ветер вспомнил вдруг о нас, напоминает: он живой!
Листы тетрадные смешав, открыл единственную песню,
Что когда-то родилась на этом самом месте.

А небо кличет облака, рисуя вечные картины.
Глянь: будто голубь на руках, а это древний символ мира!
В переплетении ста дорог мы путь нашли на этот берег.
Я верил: мы сюда придем. Блажен тот, кто блаженно верит!

По синему морю уходит корабль
С парусом белым и песней без слов.
Ах, как он спешит в ту багряную даль,
Место рождение мелодий и снов.
Ветер на запад несет облака,
Предоставляя почетный эскорт,
Он возвратится назад, а пока
Их ожидает течение и порт.

Нам не сказать последних слов, нам не сказать ему: «Прощай!»
Ведь вернется, видит Бог, ты просто сядь и ожидай!
Однажды дальний горизонт покажет паруса мечты.
Я знаю, этот миг придет, я верю, ну так верь и ты!

Звенит тугое серебро, играя песню ожидания
Я согреваю на песке ладони, и мое сознание
Похоже, где-то далеко – сопровождает пол дороги
Корабль надежды и мечты. Наверно так угодно Богу.

По синему морю уходит корабль
С парусом белым и песней без слов.
Ах, как он спешит в ту багряную даль,
Место рождение мелодий и снов.
Ветер на запад несет облака,
Предоставляя почетный эскорт,
Он возвратится назад, а пока
Их ожидает течение и порт.

D-Hm-G-A-D
D-Hm-G-A-D
D-Hm-G-A-D
D-Hm-G-A-D

D-F#-Hm-G
D-A-D-A
D-F#-Hm-G
D-A-D-A


Рецензии
Я, к сожалению не смогу спеть под гитару, все позабыл:)
Но то, что я прочитал и напел про себя, мне нравится!
Удачи!

Ни Ол   13.07.2002 15:48     Заявить о нарушении
знаешь, что самое странное: мне тоже :)

Удачи

Березинский Павел Андреевич   13.07.2002 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.